Abi 2005

Aktualisiert am: 23.1.2006

Kontakt: Webmaster

Alle 65 Abiturienten haben erfolgreich bestanden !

Der Leiter der Abiturprüfung, Oberstudiendirektor Reinhold Bach aus Schönau/Schwarzwald hob besonders die sehr gute und entspannte Prüfungsatmosphäre und die vielen hervorragenden Leistungen der Schülerinnen und Schüler hervor.

Im Namen seiner 14-köpfigen Prüfungskommission bedankte er sich bei den Lehrkräften und der Schulleitung für die exzellente Vorbereitung und lobte voller Anerkennung: „.. dass es den Organisatoren gelang, 155 Prüfungen ruhig und unaufgeregt an einem einzigen Tag bei solch drückender Hitze mit einem so guten Ergebnis durchzuführen“.

Traumergebnisse gelangen Dirk Mossmann (1,0), Barbara Hübers und Vera Vollmer (beide 1,1).

Die Abiturienten des Scheffel-Gymnasiums 2005

Sohan Baria, Lahr; Swetlana Belsch, Ichenheim; Sabrina Blüthmann, Friesenheim; Christian Boulay, Lahr; Melanie Bruder, Kippenheim; Claudia Buttenmüller, Friesenheim; Sven Damnitz, Hugsweier; Silke Diplich, Kippenheim; Anietta Drescher, Friesenheim; Waldemar Duckart, Lahr; Patrick Ebert, Sulz; Tatjana Eckes, Lahr; Eugen Ermantraut, Lahr; Carmen Fischer, Nonnenweier; Eva Gähr, Friesenheim; Lilia Gottfried, Langenwinkel; Alina Grigorjan, Lahr; Maria Haag, Lahr; Tobias Haas, Oberweier; Anna Henning, Lahr; Barbara Hübers, Lahr; Sarah Jäckle, Lahr; Rafael Jäger, Sulz; Anna Justus, Schuttern; Céline Kammerer, Friesenheim; Florian Karl, Hugsweier; Sandra Kautz, Hugsweier; Erna Keil, Lahr; Manuela Kern, Kippenheimweiler; Simon Kopp, Lahr; Julia Küntzler, Sulz; Grischa Kursawe, Lahr; Nelli Lackmann, Kippenheimweiler; Julia Lang, Langenwinkel; Viktor Laubach, Lahr; Matthias Lilienthal, Lahr; Nathalie Masson, Orschweier; Dominik May, Kürzell; Elisa Möbius, Mahlberg; Lydia Möhlinger, Lahr; Nadja-Maria Morsch, Sulz; Dirk Mossmann, Lahr; Daniela Oberle, Kippenheim; Sven Obser, Nonnenweier; Lucia Perez Burgos, Lahr; Katharina Piernicka, Seelbach; Cornelia Plotz, Lahr; Nico Rothinger, Friesenheim; Ronja Ruder, Mietersheim; Christine Ruff, Ottenheim; Eugenia Schiewe, Mietersheim; Martin Schillinger, Lahr; Elena Schlegel, Lahr; Patrick Schmied, Friesenheim; Michael Silberer, Ichenheim; Markus Spothelfer, Lahr; Vera Vollmer, Lahr; Stella Votteler, Langenwinkel; Elena Weber, Mietersheim; Irina Weimer, Lahr; Michael Weingärtner, Friesenheim; Kerstin Wölfle, Oberweier; Lena Wullich, Langenwinkel; Claudia Zakrocki, Kippenheimweiler; Laura Zimmermann, Meißenheim.

Gleichzeitig wurden am Scheffel-Gymnasium 14 Latein-Prüfungen durchgeführt. Die Schülerinnen und Schüler hatten sich während der letzten drei Jahre auf das Latinum vorbereitet und können jetzt stolz sein auf ihren großen Erfolg in dieser Ergänzungsprüfung, die sie mit einem Schnitt von 1,7 ablegten:

Tanja Beyer, Angelina Dixken, Mareike Fühner, Iwona Groll, Julia Krämer, Mareike Leitz, Bettina Manz, Christine Plotz, Nathalie Schreiber, Sarah Siefert, Nadine Sittler, Katharina Stocker, Katharina Walowik, Sarah Woitassek.

Scheffel-Startseite   nach oben