Zweites Impfangebot am Scheffel

Zum zweiten Mal innerhalb weniger Wochen konnten sich Schülerinnen und Schüler, aber auch Lehrkräfte, ohne Aufwand am Scheffel-Gymnasium impfen lassen.

Die Schul-Sanitäter halfen bei Organisation und Nachbetreuung

Nachdem beim vorangegangenen Impfangebot bereits über 90 Personen geimpft wurden, erhielten in der heutigen Impfaktion 30 weitere Personen einen schützenden Nadelpieks. Das heutige Angebot wurde von unseren Schul-Sanitätern begleitet, die sich sowohl um die Anmeldung wie auch die Nachbetreuung der Geimpften kümmerten. Beim ersten Termin war es das mobile Impfteam unter Leitung der Praxis von Dr. Mannherz. Ganz herzlich bedankt sich das Scheffel-Gymnasium bei allen beteiligten Ärztinnen und Ärzten, die diese Impfangebote ermöglicht haben und damit alle am Schulleben Beteiligten schützen.